米景智造 创新未来 主页 行业新闻 查看内容

2018第一机 魅蓝首款18:9手机终于来了

陆德光 2018-1-2 16:50

简介 :传闻许久,魅蓝首款“全面屏”手机终于来了。不过,在宣传叫法上,魅蓝不愿将其称作“全面屏”,而冠以“18:9新品”的称号。今天下午,魅蓝手机官方发布新品预告,称“或许只有这样的18:9新品,才能掷地有声”。海报 ...

传闻许久,魅蓝首款“全面屏”手机终于来了。不过,在宣传叫法上,魅蓝不愿将其称作“全面屏”,而冠以“18:9新品”的称号。今天下午,魅蓝手机官方发布新品预告,称“或许只有这样的18:9新品,才能掷地有声”。海报显示,新机将于1月4日正式发布。

上周,型号为M712C/712M/712Q(对应三个不同的版本)的魅蓝新机已经现身工信部入网许可网站。相关页面信息显示,该机采用5.7英寸屏幕,三围尺寸是152×72.54×8mm,内置2930mAh电池,支持双卡双待。

从此前曝光的谍照来看,魅蓝这款新机将抛弃自家招牌的mBack Home键,采用侧边指纹设计。预计售价千元左右,直接与红米5系列竞争。

核心配置方面,据说会搭载三星全网通Exynos 7872六核心处理器,提供3GB+32GB、4GB+64GB两个内存版本。

此前,李楠一直称竞品全面屏手机为“伪全面屏”,不知道魅蓝会带来怎样的惊喜呢?

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们
米景智造,创新未来,米景科技(MiJing)专注于开发和生产手机维修相关的产品,手机维修仪器.手机维修工具“公司2008年成立,前身“帅虎手机网”,2014年注册“米景”品牌,代表产品“ACT码片编程器”“苹果手机维修电源线”“电池智能速充板”“64位硬盘修复仪”“PCIE硬盘修复仪”“米景3D网”
查看更多 >>

联系我们

  • 地 址:广东省佛山市南海区大沥体育路沥中商业楼首层10号
  • Q Q:365273058
  • 邮 箱:fsmijing@126.com
  • 电 话:0757-85516068
粤ICP备14018929号-1 粤公网安备 44060502000125号 Copyright;  ©2010-2016  米景通讯科技有限公司   米景智造,创新未来,诚于心,信于行,诚信米景!
返回顶部