米景智造 创新未来 主页 行业新闻 查看内容

诺基亚五款新机齐曝光

陆德光 2018-1-2 16:51

简介 :作为一个曾经遭遇极大挫折、几乎彻底沉沦的手机品牌,诺基亚在HMD重新操盘后焕发了新的生机,第三季度出货1600万台,不算太多但绝对是个良好的开端,未来可期。新产品方面,诺基亚也是马不停蹄,除了此前已知的Nokia ...

作为一个曾经遭遇极大挫折、几乎彻底沉沦的手机品牌,诺基亚在HMD重新操盘后焕发了新的生机,第三季度出货1600万台,不算太多但绝对是个良好的开端,未来可期。新产品方面,诺基亚也是马不停蹄,除了此前已知的Nokia 1、Nokia 6 2018,还确认会有另外三款新机,分别叫Nokia 4、Nokia 7 Plus、Nokia 9,总计五款新机正在路上。

在诺基亚软件的APK软件包中,最近出现了一连串的手机型号,既有已发布的Nokia 2/3/5/6/7/8,也有新品。

其中,Nokia 1定位于入门级市场,面向发展中市场,搭载Android Go操作系统,配置仅有720p屏幕、1GB内存、8GB存储等。

Nokia 4是首次见到,没有任何具体消息,看这编号等级和配置都不会多高。

Nokia 7 Plus也是第一次出现,从名字可推断是Nokia 7的升级版或者加强版,比如屏幕更大,或者其他配置更高。

Nokia 9是编号最大的,显然是旗舰产品,很可能搭载5.5寸OLED屏幕(据说还是18:9全面屏)、骁龙835、6GB内存、后置广角+长焦双摄(卡尔蔡司认证)、前置自拍双摄、安卓8.0。

另外,Nokia 6 2018新款已在工信部过审,而且有两个版本,其一搭载5.5寸18:9全面屏、高通骁龙630处理器、4GB内存等,其二换成了16:6 1920×1080传统屏幕,其他配置基本相同。

看诺基亚这意思,123456789是必须要占满的了……

Nokia 6 2018

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们
米景智造,创新未来,米景科技(MiJing)专注于开发和生产手机维修相关的产品,手机维修仪器.手机维修工具“公司2008年成立,前身“帅虎手机网”,2014年注册“米景”品牌,代表产品“ACT码片编程器”“苹果手机维修电源线”“电池智能速充板”“64位硬盘修复仪”“PCIE硬盘修复仪”“米景3D网”
查看更多 >>

联系我们

  • 地 址:广东省佛山市南海区大沥体育路沥中商业楼首层10号
  • Q Q:365273058
  • 邮 箱:fsmijing@126.com
  • 电 话:0757-85516068
粤ICP备14018929号-1 粤公网安备 44060502000125号 Copyright;  ©2010-2016  米景通讯科技有限公司   米景智造,创新未来,诚于心,信于行,诚信米景!
返回顶部