米景智造 创新未来 主页 行业新闻 查看内容

Galaxy S9最新渲染图曝光 外观设计并无多少新意

陆德光 2018-1-2 16:54

简介 :2018年二月底,三星应该正式推出Galaxy S9智能手手机。归功于大量的曝光,我们现在知道了Galaxy S9大部分细节,包括无聊的外观设计细节。新浪微博上的一位用户最新曝光了Galaxy S9的渲染图片,看上去像是官方新闻稿 ...

2018年二月底,三星应该正式推出Galaxy S9智能手手机。归功于大量的曝光,我们现在知道了Galaxy S9大部分细节,包括无聊的外观设计细节。新浪微博上的一位用户最新曝光了Galaxy S9的渲染图片,看上去像是官方新闻稿的渲染图。

从这个图片来看 这款手机有一个熟悉的设计,类似于Galaxy S8的外观。但是,Galaxy S9改变之处在于手机的背面。三星显然已经听取了所有批评指责,让指纹传感器转移到了一个更容易接近的位置。

指纹传感器被放置在相机下,在右侧,我们看到有闪光灯和心跳传感器模块。 当涉及到相机功能时,Galaxy S9+将会更加激动人心,因为它将具有双镜头拍摄功能,就像Galaxy Note 8一样。但是,相机具有垂直方向而不是水平方向。

另外,Galaxy S9将保留3.5毫米耳机插孔。三星还没有准备好让3.5毫米耳机插孔消失,尽管苹果,谷歌和其他许多公司已经放弃了3.5毫米耳机插孔。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们
米景智造,创新未来,米景科技(MiJing)专注于开发和生产手机维修相关的产品,手机维修仪器.手机维修工具“公司2008年成立,前身“帅虎手机网”,2014年注册“米景”品牌,代表产品“ACT码片编程器”“苹果手机维修电源线”“电池智能速充板”“64位硬盘修复仪”“PCIE硬盘修复仪”“米景3D网”
查看更多 >>

联系我们

  • 地 址:广东省佛山市南海区大沥体育路沥中商业楼首层10号
  • Q Q:365273058
  • 邮 箱:fsmijing@126.com
  • 电 话:0757-85516068
粤ICP备14018929号-1 粤公网安备 44060502000125号 Copyright;  ©2010-2016  米景通讯科技有限公司   米景智造,创新未来,诚于心,信于行,诚信米景!
返回顶部