米景智造 创新未来 主页 行业新闻 查看内容

1月17发 魅蓝18:9新机S6曝光:要用三星全网通CPU

陆德光 2018-1-3 10:59

简介 :昨天魅族大方的宣布了旗下首款全面屏手机,而它率先来自魅蓝家族,不过李楠之前就曾表示,魅蓝不愿将新机称作全面屏,所以18:9新品的称号更合适。现在,最新的消息显示,魅蓝即将发布的这款全面屏新机会关于S6的名称 ...

昨天魅族大方的宣布了旗下首款全面屏手机,而它率先来自魅蓝家族,不过李楠之前就曾表示,魅蓝不愿将新机称作全面屏,所以18:9新品的称号更合适。现在,最新的消息显示,魅蓝即将发布的这款全面屏新机会关于S6的名称,其实微博上也已经出现了魅蓝S6新品发布会的讨论话题,而发布时间也锁定在了1月17日。

从之前工信部给出信息看,魅蓝这款全面屏新机配备了5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh,机身体积是152×72.54×8mm,按照屏幕大小和长宽的对比推算,应该是18:9的屏幕比例无疑。

此外,从魅蓝S6的谍照来看,该机将会抛弃自家招牌mBack,侧边提供指纹,上下额头并不算很窄,整体视觉效果并不是很强,恐怕这也是他们不叫全面屏的一个主因。

至于配置嘛,据说这款魅蓝S6售价在1299元,竞争对手锁定红米5 Plus,其可能搭载三星全网通Exynos 7872处理器(14nm工艺制程和六核设计),同时有3GB RAM+32GB和4GB RAM+64GB ROM的存储版本可选。

大家期待吗?

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们
米景智造,创新未来,米景科技(MiJing)专注于开发和生产手机维修相关的产品,手机维修仪器.手机维修工具“公司2008年成立,前身“帅虎手机网”,2014年注册“米景”品牌,代表产品“ACT码片编程器”“苹果手机维修电源线”“电池智能速充板”“64位硬盘修复仪”“PCIE硬盘修复仪”“米景3D网”
查看更多 >>

联系我们

  • 地 址:广东省佛山市南海区大沥体育路沥中商业楼首层10号
  • Q Q:365273058
  • 邮 箱:fsmijing@126.com
  • 电 话:0757-85516068
粤ICP备14018929号-1 粤公网安备 44060502000125号 Copyright;  ©2010-2016  米景通讯科技有限公司   米景智造,创新未来,诚于心,信于行,诚信米景!
返回顶部