米景智造 创新未来 主页 行业新闻 查看内容

新报告称苹果计划今年下半年停止生产iPhone X

陆德光 2018-2-3 16:55

简介 :截止12月30日的2018财年第1季财报显示,iPhone的销量要低于去年同期,但得益于iPhone X的超高利润使得总利润再创新高。不过援引韩媒最新报道,苹果公司计划在今年3-6月期间大幅削减iPhone X量产,甚至有可能会在今年 ...

截止12月30日的2018财年第1季财报显示,iPhone的销量要低于去年同期,但得益于iPhone X的超高利润使得总利润再创新高。不过援引韩媒最新报道,苹果公司计划在今年3-6月期间大幅削减iPhone X量产,甚至有可能会在今年下半年停止生产iPhone X。

iphonex1.jpg

数周前有报道称苹果计划中止iPhone X,后续产品有望在今年夏季上线。iPhone X有望成为自iPhone 5以来上线销售不满1年的产品。

不过援引Business Korea报道,三星向合作公司透露苹果将会在今年1季度仅购买了2000万套OLED屏幕,暗示在销量上下滑了50%。此外多名匿名行业内部人士认为这是真的,因为三星是iPhone X唯一屏幕供应商,苹果给Samsung Display公司的订单数量反应了未来iPhone X的量产计划。

收藏 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们
米景智造,创新未来,米景科技(MiJing)专注于开发和生产手机维修相关的产品,手机维修仪器.手机维修工具“公司2008年成立,前身“帅虎手机网”,2014年注册“米景”品牌,代表产品“ACT码片编程器”“苹果手机维修电源线”“电池智能速充板”“64位硬盘修复仪”“PCIE硬盘修复仪”“米景3D网”
查看更多 >>

联系我们

  • 地 址:广东省佛山市南海区大沥体育路沥中商业楼首层10号
  • Q Q:365273058
  • 邮 箱:fsmijing@126.com
  • 电 话:0757-85516068
粤ICP备14018929号-1 粤公网安备 44060502000125号 Copyright;  ©2010-2016  米景通讯科技有限公司   米景智造,创新未来,诚于心,信于行,诚信米景!
返回顶部